当前位置: 主页 > 专利 > 专利交流 >

苹果起诉三星Google侵犯其五项专利技术

来源:搜狐IT发布:司徒春运点击:

    北京时间5月23日消息,据国外媒体报道,苹果已经针对三星Galaxy S4智能手机和Google Now服务提起诉讼,指控两家公司的产品侵犯了其五项专利。

  苹果在周三提交的法律文件中称,三星Galaxy S4智能手机侵犯了其多项专利,其中两项专利涉及Siri语音助理技术,另外三项则分别是:设备之间的异步数据同步技术、文件图形用户界面使用历史列表字段技术、以及在结构上执行操作的计算机生存数据的系统方法。

  苹果同时指控Google Now服务侵犯了其持有的一项与搜索框相关的专利技术。

  苹果与三星在移动设备领域中的竞争愈演愈烈,双方的专利战也蔓延至全球,并各有胜负。不过,这是苹果首次将Galaxy S4加入现有专利侵权诉讼中。


分享到:

最新LED资讯

LED图文热点

LED资讯热点