当前位置: 主页 > 专利 > 专利池 >

LED恒压驱动放大器

来源:未知发布:司徒春运点击:
申 请 号: 200820150043.8 申 请 日: 2008.06.26 名 称: LED恒压驱动放大器 本实用新型涉及LED恒压驱动放大器,包括用于接收外部三路脉宽调制信号的信号接收芯片、三路恒压放大电路单元,所述的三路恒压放大电路单元分别与信号接收芯片的三路输出端相连接,每一路恒

  申 请 号:

  200820150043.8

  申 请 日:

  2008.06.26

  名 称:

  LED恒压驱动放大器

  本实用新型涉及LED恒压驱动放大器,包括用于接收外部三路脉宽调制信号的信号接收芯片、三路恒压放大电路单元,所述的三路恒压放大电路单元分别与信号接收芯片的三路输出端相连接,每一路恒压放大电路单元包括信号隔离模块、大功率驱动模块、光驱动电路模块,所述的信号隔离模块、大功率驱动模块、光驱动电路模块依次连接。与现有技术相比,本实用新型能兼容向其输入的三路LED脉宽调制信号,并且输出信号与输入信号同步。


分享到:

最新LED资讯

LED图文热点

LED资讯热点