当前位置: 主页 > 专利 > 专利池 >

百页窗式LED显示屏

来源:未知发布:司徒春运点击:
申 请 号: 200820095649.6 申 请 日: 2008.07.17 名 称: 百页窗式LED显示屏 百页窗式LED显示屏,其包括窗框以及LED显示单元,其中,该窗框包括横框以及竖框,该横框是连接设置在该竖框之间的,且借助该横框以及该竖框彼此连接组合形成该窗框,该竖框上设置有若干固

  申 请 号:

  200820095649.6

  申 请 日:

  2008.07.17

  名 称:

  百页窗式LED显示屏

  百页窗式LED显示屏,其包括窗框以及LED显示单元,其中,该窗框包括横框以及竖框,该横框是连接设置在该竖框之间的,且借助该横框以及该竖框彼此连接组合形成该窗框,该竖框上设置有若干固定孔,若干该固定孔是自上而下依次设置在该竖框上的,又,彼此相邻的两个该固定孔之间都间隔有一特定距离,该LED显示单元是设置在该窗框上的,其包括若干灯条,若干该灯条是自上而下依次设置在该窗框的该竖框之间的。因为该灯条之间都间隔有特定的距离,所以本实用新型具有不阻碍光线自其中通过,不防碍住户采光要求的作用。


分享到:

最新LED资讯

LED图文热点

LED资讯热点