当前位置: 主页 > 专利 > 专利池 >

一种新型结构的透明LED屏幕

来源:未知发布:司徒春运点击:
申 请 号: 200820095438.2 申 请 日: 2008.07.08 名 称: 一种新型结构的透明LED屏幕 本实用新型涉及一种新型结构的透明LED屏幕。所述LED屏幕包括:控制单元、多条灯组件和灯组件定位机构;其中,控制单元安装在LED屏幕顶端;灯组件定位机构与灯组件连接。本实用新型中

  申 请 号:

  200820095438.2

  申 请 日:

  2008.07.08

  名 称:

  一种新型结构的透明LED屏幕

  本实用新型涉及一种新型结构的透明LED屏幕。所述LED屏幕包括:控制单元、多条灯组件和灯组件定位机构;其中,控制单元安装在LED屏幕顶端;灯组件定位机构与灯组件连接。本实用新型中将控制单元安装在LED屏幕的上端时,只需在安装灯组件时,预先通过钢丝绳将控制单元吊起,安装非常方便,而且将控制单元安装在LED屏幕的上端时,可以将控制单元中的数据线和电源线直接与条状灯组件进行对接,无需多余走线,使得布线非常方便。在LED屏幕组装的过程中通过设置排状卡式隔栅对灯组件进行相对位置的定位,有效的解决了条状灯组件在受力不均匀的情况下会使其变形或折断的问题,而且排状卡式隔栅的安装和拆卸非常方便。


分享到:

最新LED资讯

LED图文热点

LED资讯热点