当前位置: 主页 > 政策 > 政策法规 >

LED产业发展获四项措施支持

来源:辽宁省人民政府网站发布:司徒春运点击:

  4月1日,辽宁出入境检验检疫局结合“服务创新年”活动出台4项措施,支持LED产业发展。

  LED照明作为新一代照明革命性技术,具有节能、环保、高效的特点,是我国大力支持的新兴产业。据悉,这4项措施分别是:筹建大连地区出口LED产业质量安全示范区;发挥检验检疫技术优势,帮助企业及时了解和掌握国内外技术措施和风险预警信息,指导企业破解国外技术性贸易壁垒,拓展国际市场;帮助企业建立和完善质量安全保证体系、原材料进厂和产品出厂检验制度以及生产过程质量控制制度,在分类管理基础上采取无假日和24小时工作制,实现企业“零待检”;利用中认北方等重点实验室的技术支撑,进一步完善公共检测服务平台建设,全面提升检测服务效率。
 


分享到:

最新LED资讯

LED图文热点

LED资讯热点