当前位置: 主页 > 资讯 > 企业资讯 >

中祥创新揽下浙江双立柱360平米LED全彩屏项目

来源:中祥创新发布:司徒春运点击:

 

中祥创新在辽宁省营口市的双立柱P10户外LED大屏幕案例

    日前,中祥创新国内市场部与浙江温州市某公司客户签下360平米P10户外LED电子屏订单。三月中祥订单不断,势如破竹,此订单又为刷新单月订单记录锦上添花。

笔者从中祥创新国内市场大项目二部梁经理了解到,承接浙江温州客户项目是双立柱360平米的户外P10全彩LED电子屏。在与客户的前期接触当中得知,需要在广场上安装中祥创新LED大屏幕产品作为宣传当地的经济、文化等公益项目。为此,客户在国内众多家LED大屏幕生产厂家中选择了与中祥创新合作。中祥创新工程部陈经理带着技术团队专程到浙江温州现场实地考擦,根据现场实景地势,参考以往双立柱广场LED显示屏众多经典案例,经过反复测试以及调研,最后为客户特推荐了中祥创新P10户外LED全彩屏。中祥创新为客户提供了最为专业的LED显示屏解决方案,服务至上的态度得到客户高度赞赏。

    中祥创新作为国家级高新技术企业、LED显示屏十佳品牌的企业,公司秉承为客户至上、品质为先的原则,公司凭借强大研发团队、生产团队以及销售团队的资源优势在近年覆盖全国市场,并在海内外有众多经典案例。中祥创新愿与众多国内国外的工程商、客户建立起长久的友谊,共同发展。


分享到:

最新LED资讯

LED图文热点

LED资讯热点