当前位置: 主页 > 资讯 > 企业资讯 >

LED的替代与超越:半导体照明PK传统照明峰会

来源:雅江光电发布:司徒春运点击:

    第九届中国国际半导体照明展览会暨论坛(CHINASSL2012)于2012年11月5日至7日在广州广交会威斯汀酒店举办。受国家半导体照明工程研发及产业联盟的委托,广州市雅江光电设备有限公司承办的“替代与超越——半导体照明PK传统照明峰会”于11月6日下午在三层广交会宴会厅C举行。 出席本次峰会的政府职能部门和行业协会的领导以及业内专家、学者等共约二百余人。

半导体照明PK传统照明峰会
半导体照明PK传统照明峰会
 


    会议的演讲嘉宾主要有栋梁国际照明设计中心总经理许东亮先生、飞利浦照明产品经理Raj Malhotra先生和雅江光电副总经理Andy Roddam先生。与会人士就半导体照明如何替代或超越传统照明进行了深入的探讨,通过从光源到灯具,再到灯具的应用等多角度分析半导体照明与传统灯具,研讨怎样提高半导体照明水平,实现对于传统照明的完全替代。

半导体照明峰会现场
半导体照明峰会现场
 


    众所周知,LED技术正在改变着世界。各国对LED照明研发生产的重视,投入的不断加大,新产品应用领域的不断涌现,产业规模的不断扩大,国际知名厂商合作的不断深入和技术创新的明显加快,使发展LED照明成为了全球产业的热点。
    尽管LED照明打破了传统灯具一统天下的格局,被应用到越来越多的领域,同时人们也越来越多的了解到半导体照明的优点。然而,如何利用好半导体照明光效高、寿命长、结构紧凑等特点,结合先进的光学技术,做出可完全替代或超越传统照明的LED产品仍然是整个半导体照明行业面临的共同课题。同时,制定LED产品的规范和应用标准,使LED行业更加健康的发展是业界共同的期待。
    雅江光电作为一直致力于LED照明和光学技术研发的企业,特别在光学技术方面,多年来一直积极开展与各大科研机构和世界知名品牌的深度合作,以研发出最先进的光学技术,生产出光效最好的LED灯具,以满足市场的需求,让设计师运用灯具可以更加灵活。

半导体照明PK传统照明峰会
 


   今天举办的这个“替代与超越——半导体照明PK传统照明峰会”,实际上也是搭建了一个业界同仁交流互动的平台,它将有力地促进业界资源的共享,拓展合作与发展的空间,提高行业的竞争力,共同谋求将产业做大做强,为实现我国“十二.五”节能减排目标做出应有的贡献。

半导体照明PK传统照明峰会合照
 

 


分享到:

最新LED资讯

LED图文热点

LED资讯热点