当前位置: 主页 > 资讯 > 企业资讯 >

LED上市企业或再添新军 聚飞首发申请将上会

来源:OFweek半导体照明网发布:司徒春运点击:
据中国证监会公告称,创业板发审委定于7月8日召开2011年第45次工作会议,审核深圳市聚飞光电股份有限公司的首发申请。聚飞光电股份有限公司本次计划发行不超过2046万股,发行后总股本为8000万股。

      据中国证监会公告称,创业板发审委定于7月8日召开2011年第45次工作会议,审核深圳市聚飞光电股份有限公司的首发申请。

         深圳市聚飞光电股份有限公司本次计划发行不超过2046万股,发行后总股本为8000万股。公司专业从事SMD LED器件的研发、生产与销售,主要产品为背光LED器件和照明LED器件。

        有关于聚飞光电

        深圳市聚飞光电股份有限公司(以下简称“聚飞光电”)成立于2005年,注册资本5954万元人民币,是国家级高新技术企业、深圳市LED产业联合会副会长单位、深圳市成长型中小工业企业500强企业、深圳市知识产权优势企业、2010中国LED最具成长性企业。

        聚飞光电致力于SMD LED产品的研发、生产和销售,产品以片式发光LED(0603、0805)、侧发光(215、335、020、010)、TOP LED(3528、3020、5050、5630)、大功率LED为主,提供从小尺寸到大尺寸各类显示背光源LED解决方案,以及LED照明解决方案。公司位于深圳市宝安区大浪创艺路65号,拥有8000平米万级净化、恒温恒湿、防静电生产厂房,采用最先进的SMD LED自动生产设备。

        聚飞光电拥有先进的可靠性试验设备,可进行"常温寿命"、"高温高湿"、"冷热冲击"、"高低温保存"、"回流焊"等试验项目,对各类产品定期进行周期性的可靠性试验,充分保证产品可靠性和质量稳定性。

        聚飞光电严格实施ISO9001、QC080000、ISO14001、OHSAS18001等一体化管理体系,并通过了CQC第三方认证;产品经SGS检测,完全符合RoHS/REACH/无卤素等产品环保要求。

         聚飞光电通过导入6σ及精益管理项目,坚持持续改进,促使公司在经营绩效、管理水平、产品及服务质量、企业文化上成为行业标杆企业。


分享到:

最新LED资讯

LED图文热点

LED资讯热点