当前位置: 主页 > 资讯 > 会展信息 > 国内展会 >

2012中国LED展10月将在上海开幕

来源:慧聪LED屏网发布:司徒春运点击:

    时间:2012年10月30-11月1日

    地点:上海新国际博览中心(上海浦东新区龙阳路2345号)

    由工业和信息化部电子信息司指导,中国半导体照明/LED产业与应用联盟、中国光学学会、中国电子器材总公司联合主办的“2012中国LED展”,是国内唯一展示中国LED全产业链的展会;展示中国LED产业的水平、实力和阵容,充分利用国内外两大市场平台,打造LED产业的领航展会。

    “2012中国LED展•上海”与“第80届中国电子展、亚洲电子展”实现优势互补资源整合、超大规模、同期展出。“中国LED展”将为企业与行业主管部门搭建起沟通的桥梁,并将继续秉承为展商推介买家、为买家推荐展商的宗旨,以务实的理念、卓越的服务、庞大的用户群体和丰富的学术交流活动奉献给与会客商,将展示行业中的最新技术、新材料、新工艺、新产品,全面呈现当今国际最新产业动态及发展趋势,为参展商寻求合作、推广品牌、拓展市场提供绝佳的平台!

    LEDEXPO2012的主办者将为展商提供全面的优质服务来保障展商参展利益最大化,将展览会打造成协助广大展商开拓中国乃至亚洲地区LED/照明的最佳平台。

    【展会主题】/健康发展,协同共赢!

    【展会特色】/LED全产业链完美展示!

    【活动宗旨】/引导LED产业健康有序发展!

    【展出面积】/8万平米超大展览平台!

    【专业观众】/共享触手可及的9万成熟业内买家!

    同期重要活动:

    第80届中国电子展

    2012中国LED产业健康发展高峰论坛系列活动-2012半导体照明LED标准宣贯会

    指导单位:工业和信息化部电子信息司

    主办单位:中国半导体照明/LED产业与应用联盟、中国电子器材总公司、中国光学学会、中国光学光电子行业协会-LED器件分会、上海照明电器行业协会、中国光学光电子行业协会-LED显示应用分会

    协办单位:中国科学院半导体研究所、中国光学光电子行业协会、工信部半导体照明技术标准工作组、中国光学光电子行业协会-液晶分会、中国电子专用设备工业协会、中国电子元件行业协会、中国半导体行业协会、中国照明电器协会、上海时代之光照明电器检测有限公司、重庆市LED照明研发与产业联盟、江门市LED行业协会、中山市半导体照明行业协会、江苏照明电器协会、上海室内装潢协会、上海技术交易所、广东省LED产业联盟、复旦大学电光源研究所、上海半导体照明工程技术协会、深圳市照明学会、深圳市照明电器行业协会

     规模优势:

    8万平米超大展览平台,作为专业盛会,规模优势十分明显。

    专业优势:

    本次展会已成为LED/照明行业最主要的展览,与同类展览相比,主题突出,集中展示以“LED/照明”为主线的产业科技成果、先进的技术及产品,专业优势非常明显。成为业内机构进行针对性的业务推介和形象宣传的首选渠道。

    【展会价值】

    ●区位优势:

    海纳百川,追求卓越,与时俱进——与“市”俱进。新的材料,新的产品,往往会在上海率先使用,而后推向“长三角”,推向全中国。

    ●参展价值的保证:

    专业组展队伍,专业渠道获取采购商准确数据,建立了先进完善的采购商邀请系统,确保观众质量和数量,使您的参展价值得到实现,帮助您发展更多潜在客户。

    ●权威主办:

    LEDFair2012集聚影响力的主办单位,包括LED行业内的权威组织:中国半导体照明/LED产业与应用联盟和中国电子器材总公司等,以及终端用户的权威协会与组织等

    ●海外合作:

    承办单位与美国、欧盟、日本、韩国、俄罗斯、澳大利亚、印度、新西兰、台湾等多个国家和地区的行业组织、品牌企业、国际传媒和海外组展单位和公司建立长期合作关系,吸引更多的海外企业组团前来参展参观。

    ●强势宣传:

    全球120多家行业主流媒体、终端用户权威媒体推介展会;全球多个LED行业知名展会组展及宣传,提升LEDFAIR2012国际影响力;覆盖全省的大型户外广告,全面提升展会的知名度与影响力。

    展出范围

    ※LED材料:衬底材料、芯片、支架、荧光粉、硅胶、金线、环氧树脂、高纯气体、MO源、

    氧化铝等;

    ※上游设备:MOCVD、切割机、刻蚀机、烤箱、光刻机、涂胶机、单晶炉等;

    ※封装器件:大功率LED、贴片LED、插件LED、背光LED、红外感应等;

    ※封装设备:固晶机、焊线机、灌胶机、切脚机、分光机、测试仪器等;

    ※封装耗材:钨钢顶针、吸嘴、点胶头、防静电等;

    ※显示屏:LED显示屏、LED单元板、五金箱体、显示屏电源、LED背光源等;

    ※室内照明:LED日光灯、LED球泡灯、LED射灯、LED筒灯、LED面板灯等;

    ※户外照明:LED路灯、LED庭院灯、LED洗墙灯、LED投光灯、LED太阳能灯等;

    ※亮化装饰:LED灯带、LED节日灯、LED轮廓灯、LED舞台灯、LED点光源等;

    ※特种照明:LED手电筒、LED车灯、LED矿灯、LED防爆灯、LED应急灯、LED植物灯等;※驱动控制:驱动电源、驱动IC、控制系统、控制卡、管理软件、测试仪器等;

    ※广告标识:交通信号灯、航空指示灯、LED发光字、广告灯箱、LED灯牌等;

    ※配件周边:灯具套件、显示屏套件、灯具外壳、铝基板、线路板、透镜等;

    ※生产设备:贴片机、焊接设备、测试仪器、丝印机、AOI、X-Ray等;

    ※OLED:发光材料、OLED封装、OLED灯具、OLED显示、OLED驱动等;

    【展会特色】

    规模产生质变,群聚创造增值:携手中国历史最悠久、最权威的电子行业展会—中国电子展,共同打造LED行业盛会

    专业创造价值:行业领军厂商与用户工程师、买家的集中交流平台,专业机构运作、支持。专业产生实力,创造影效力;专业实现深度,达至实效。

    敏锐发现新品:不仅服务领军厂商,尤其重视中小企业,关注国内自主创新的企业成长,整合展会、平媒、网站资源,着力推荐新产品、新技术。

    区位高屋建瓴:凭借长三角产业区域优势,形成了以等电子信息产业为代表的产业群。

    资源广播深耕:整合媒体资源,兼顾广度和深度,从展会前瞻、展期报道、展后跟踪来为展商提供立体服务。

    会展互动传播:通过权威论坛---中国光电行业高峰论坛发布或聆听行业导向、市场趋势、技术前沿等热点话题,分享经验,接触高端人士。


分享到:

最新LED资讯

LED图文热点

LED资讯热点