当前位置: 主页 > 资讯 > 会展信息 > 国内展会 >

2011年广州国际照明展览会

来源:未知发布:司徒春运点击:

  时间
  2011年6月9日至12日

  地点
  中国进出口商品交易会展馆

  主办单位
  广州光亚法兰克福展览有限公司

  大会网络伙伴
  阿拉丁照明网

  观众人数创新高,超过71,000人莅临参观

  广州国际照明展览会是亚洲最大及最全方位的照明展览会,刚在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆度过其15岁生日。本届广州国际照明展览会加上同期举行的广州国际建筑电气技术展览会共吸引了71,801名观众莅临参观,较去年增加36%。两个展会共有2,012家参展商,云集13个展馆,展出面积达135,000平方米。首次参展的厂商分别来自加拿大、印度、墨西哥及俄罗斯。展会亦首度出现来自日本、新加坡、台湾及美国的海外展团。

  本届展会吸引了15,796名来自116个国家及地区的海外观众,较去年增加40%。前十位的海外观众分别来自香港、台湾、韩国、印度、美国、俄罗斯、日本、马来西亚、新加坡及澳大利亚。而国内观众人数亦较去年上升35%,达56,005人。」创新高的观众人数中,包括了许多来自中国政府部门、研究院、以及世界各地行业协会的参观团,包括伊朗中国指南中心、马来西亚电业公会的LED业界代表、及香港电器工程商会等。

  LED作为照明产业增长最快之领域,吸引众多观众

  除了展示世界知名企业如欧司朗(德国)、飞利浦(荷兰)、亿光电子(台湾)、通用电气(美国)、东芝(日本)等的品牌馆大受欢迎外,行业领先企业如科锐(美国)、日亚(日本)、李洲科技(台湾)、Rohm(日本)及首尔半导体(韩国)汇聚一堂的LED专题馆也吸引大量买家前往参观。

  同期活动吸引2,280名参与者

  历届以来最大规模的同期活动大受欢迎,吸引了2,280名参与者,许多活动现场座无虚席。其中最受欢迎的研讨会活动包括:2010 广州国际照明技术高峰论坛;LEDforum China ;照明产业最新技术及成果高峰论坛;以「节能照明发展」为题之环球照明资讯日;中国照明资讯日

  展会高效服务平台---阿拉丁照明网

  照明第一门户—阿拉丁照明网www.alighting.cn作为展会的网络伙伴为「广州国际照明展览会」参展商及照明产业提供的网上展厅及配套电子商务服务,受到参展商、买家及照明产业相关人士的充分肯定,实现实地展览与网上商务全年365天的高效服务。

  日期安排
  光地展位布展时间:  2011年6月6至7日        上午9:00至下午5:00
                                 2011年6月8日             上午9:00至晚上8:00
  标准展位布展时间:      2011年6月7日             上午9:00至下午5:00
             2011年6月8日             上午9:00至晚上8:00
  展览时间:                  2011年6月9至11日      上午9:00至下午6:00

分享到: