当前位置: 主页 > 资讯 > 会展信息 > 国际展会 >

日本最大的LED/OLED照明展览会即将开幕

来源:百方网发布:司徒春运点击:

  日本国际LED/OLED国际照明技术展览会(LIGHTING JAPAN 2012)由励展博览集团主办,每年一届,已经举办了三届,并以超乎预想的速度不断扩大其规模,提供在日本乃至亚洲开拓LED与OLED市场商机和建立商务网络的最佳机会。

  2011年的LIGHTING JAPAN聚集了约300家企业前来参展,吸引了24053名观众前来参观,很多业界人士为了获取新产品也纷纷前来访问。2012年,预计将有超过500家企业前来参展,参观人数将突破30000人。展会期间还将举办LED/OLED照明相关的技术研讨会,届时,业界技术专家讲解最新市场动向及最新技术。

  LIGHTING JAPAN是日本最大的LED/OLED照明器具设计及制造设备及材料的专业展览会。在这里,您有机会与来自世界各地的照明器具制造商和照明器材制造商,尤其是来自日本,台湾,韩国和中国的专业人士直接进行现场商务洽谈和技术磋商。 

  日本照明市场的主要贸易往来区域为亚洲,前四大进口国依序为中国、德国、美国及韩国,各国进口占有率分别为33.1%、13.9%、7.6%及7.1%,就观察这四国各类照明产品在日本进口市场占有率的变化情形可知,中国大陆占领日本照明进口之五成影响力,且中国大陆在日本照明进口市场占有率以33.1%居冠。

  未来随着中国大陆照明制造业对品质概念的日渐转强及成本的竞争优势,将得以扩展日本的光源市场,此举将影响美国、德国及我国照明业在日本照明市场的进口地位, 日本经济一直处于对外发展状态,故此政府等机构部门不断引进海外市场已填补现在市场需求量的不足,其中中国是一个他们大力引进产品国家之一。


分享到:

最新LED资讯

LED图文热点

LED资讯热点