当前位置: 主页 > 资讯 > 产品资讯 >

无死角?磁性底座的柔韧LED创意台灯

来源:威锋网发布:司徒春运点击:

   这款创意台灯,无论是摆在哪儿都相当与众不同,能够达到使用者追求个性的要求。

  这款创意LED台灯,名为Fluida,出自意大利知名创意工作室Studio Natural之手,旨在与不同形状、组合、摆放方位的桌子进行完美的搭配,达到为使用者提供“无死角”照明的完美要求。据悉,这款柔韧性LED台灯,是通过配备LED照明装置的可延伸条状物为使用者提供柔和的、不刺眼的间接照明。因为其设计由两个有分量的金属底座作为台灯底座,所以使用者完全不必担心这款“柔韧的LED灯”会在照明的时候不稳定、随意摆动,影响使用者阅读、工作。不仅如此,这两个金属底座其实具有磁性,可以通过相互吸引、相互排斥的原理来改变这款柔韧台灯的照明方向。

  这么有创意的台灯你是否也想买来一台放在家里为生活增添些许乐趣呢?


分享到:

最新LED资讯

LED图文热点

LED资讯热点