当前位置: 主页 > 资讯 > 产品资讯 >

超简单手电筒:卷起纸就发光

来源:中关村在线发布:司徒春运点击:

  在家里的夜猫子可喜欢手电筒了,也许它是塑料的、笨重的、里面塞满电池的,但你肯定没见过纸质的LED手电筒,这个纸质手电筒由Kazuhiro Yamanaka设计,在里面有一个简单的LED灯,普通袖珍电池供电。当羊皮纸弯曲的时候,两个隐藏的开关就会自动打开;当把纸放平,开关就关了。

  当你在把这个羊皮纸卷成圆柱的时候,羊皮纸上的缝隙向内挤压,两个隐藏的开关自动驱动LED灯,

  如此简单的纸质灯设计还是第一次看见,不过目前这种东西在任何地方都没有售卖。

  但是这种手电筒也许是未来一个很好的产品,比如你外出的时候你希望带的东西越不占空间越好,或者更夸张点,把这个纸质板变成太阳能电池板,用太阳能供电LED灯,让电池都省掉。

  又或者你需要一个夜间可以把手电筒藏在身体哪里的选择,这个简直是最好的物品了,至于想干嘛,自己想去……

  

  


分享到:

最新LED资讯

LED图文热点

LED资讯热点