当前位置: 主页 > 资讯 > 产品资讯 >

水与电的结合:看用水点亮的LED灯

来源:威锋网发布:司徒春运点击:

  常识告诉我们,由于水导电,倘若想要将水和电混合是不可能的。但这位来自法国的艺术家AntoninFourneau于日前带来的交互式水涂鸦展示墙正是将这一不可能的事情变成了可能。这一墙上LED灯水涂鸦展示装置一旦接触到水,便会自动发光,十分有趣。

  据报道,每位到场的参观者都会得到一把刷子、一个喷壶、若干海绵以及一桶水沫,用来自己动手“画一画”这别样的艺术展示墙。其中原理其实不难理解:整个装置展示墙是由一些列被金属导体包围着的LED灯组成的,当导体遇到沾满水沫的刷子以及从喷壶中喷出的水雾,LED灯就会发光、发亮;渐渐地,随着导体上的水慢慢干掉,LED灯光就会逐渐暗下来,最后熄灭。

  来自外站消息,这一神奇的装置最近正在纽约展出,并吸引了不少参观者到场一探究竟。


分享到:

最新LED资讯

LED图文热点

LED资讯热点