当前位置: 主页 > 联盟 > 联盟通知 >

广东省LED照明产品设计培训会

来源:LED产业促进网发布:司徒春运点击:

关于举办广东省LED照明产品设计培训会的通知

LED企业、有关单位:

    为进一步提升广东省LED照明应用产品质量,更好地达到广东省半导体照明标杆体系推荐产品测试标准,满足全省LED照明产品应用工程的需求,广东半导体照明工程省部产学研创新联盟(以下简称联盟)应广大会员企业要求,自2013年起,将举办LED照明产品技术系列培训会。2013年度的首次培训会是此次由联盟主办的“LED照明产品设计培训会”,将从照明光环境要求、光源设计、光学设计、热学设计、外观创意设计、可靠性性能设计六个方面的关键技术问题进行深度解析。

    本次培训会邀请了中山大学、华南理工大学、广州美术学院等上述领域资深专家,课程设计注重理论与实践相结合,就企业关心的问题进行深度剖析。希望通过联盟的系列培训会,能帮助LED企业把握广东省全面推广LED照明应用的市场机遇,进而提升产品的国际竞争力。

    今后的系列培训还将陆续推出LED照明产品相关的电源驱动、智能控制设计、电气安全设计、系统集成、品牌战略与市场营销等内容,敬请关注。

一.组织机构

主办单位:广东半导体照明工程省部产学研创新联盟

承办单位:花都区半导体照明技术创新联盟、广州市龙华工业设计有限公司

          广州市民科半导体照明标杆体系研究中心

. 时间、地点

会议时间:2013年1月26日至27日(星期六、日)
报到时间:2013年1月26日(星期六),上午9:00-10:00
报到及会议地点:广州市花都区天贵路92号(花都广场、区政府附近),凯利登大酒店16楼会议厅。

三.会议议程:见邮件附件通知正文。

四.会议细则

1.由于需提前订房、订餐及制作会议资料等,请各单位参会代表于2013年1月24日(星期四)前将报名参会回执(附件1)传真或Email至会务组。会议签到时,入场证、会议资料的发放将根据会议回执名单优先办理。

2.本次会议仅收取部分成本费用1000元/人,含两天会议、资料、三次正餐及住宿一晚(含早餐);付款方式见邮件通知正文。

. 会务组联系方式

联系人:鲁智慧(15913182826),王雪娇(13760626652)
办公电话:020-36891698-602,020-38628620-609
传真:020-36891678
邮箱:y-six@qq.com, 51450990@qq.com
网址:www.ledpn.com

广东半导体照明工程省部产学研创新联盟
二〇一三年一月十四日

 附件:

关于举办广东省LED照明产品设计培训会的通知
附件1:广东省LED照明产品设计培训会参会回执
附件2:广东省LED照明产品设计培训会交通指引


分享到:

最新LED资讯

LED图文热点

LED资讯热点