当前位置: 主页 > 联盟 > 联盟简讯 >

广东省LED照明标准技术联盟标准审定会

来源:未知发布:司徒春运点击:

    2013年7月15日,由广东省LED照明标准技术联盟主办,省标准联盟花都工作组承办的广东省LED照明标准技术联盟标准审定会在广州市花都区华钜君悦酒店顺利召开,花都区科信局副局长孙凤彩、科长何卫宁及相关人员出席本次会议,本次审定会议邀请6位专家包括佛山市中山大学研究院教授王钢、广东省标准化研究院广东战略新兴产业标准化研究所所长徐晨、广东工业大学副教授邓耀华、晶科电子(广州)有限公司高级工程师孙家鑫、广东昭信照明科技有限公司高级工程师徐连城、华南理工大学机械与汽车工程学院副教授洪晓斌。同时还有审定标准承担单位、参与单位等相关企事业单位人员共30多人。

    会上,孙凤彩副局长对广东省LED照明标准技术联盟标准审定会议在花都区举办表示欢迎,指出广东省LED照明标准技术联盟将特种照明工作组设在花都区标志着花都区LED照明产业标准化工作将纳入全省标准化体系,将有利于花都区LED企业努力推动技术创新,有利于鼓励花都区的创新成果向技术标准转化,进一步提升企业的研发水平和标准水平是花都区标准化战略促进战略化新兴产业发展的重要举措。本次会议审定了包括LED照明产品能效要求、室内LED照明光舒适度通用技术要求、LED照明灯具加速寿命测试方法、LED器件加速寿命测试方法及评价技术规范、LED衬底测试技术规范、户外LED装饰墙性能测量方法等六项标准。本次为后续标准的研制、实施和验证打下基础。

广东省LED照明标准技术联盟标准审定会议现场

 

 


分享到:

最新LED资讯

LED图文热点

LED资讯热点