当前位置: 主页 > 联盟 > 会员风采 >

鸿利POWERLED和LAMPLED被认定为高新技术产品

来源:慧聪LED屏网发布:司徒春运点击:

    日前,广东省科技厅公布了2011年高新技术产品认定结果,鸿利光电公司的POWERLED和LAMPLED均被认定为广东省高新技术产品。截至目前,鸿利光电的SMDLED、POWERLED、LAMPLED三大系列产品均通过了此认定,是公司为广大客户提供高品质LED的有力保证。

鸿利光电POWER LED和LAMP LED被认定为广东省高新技术产品

鸿利光电POWER LED和LAMP LED被认定为广东省高新技术产品  

    鸿利光电的POWERLED和LAMPLED产品系列齐全,POWERLED包括COB系列,陶瓷系列和E、K、F、P系列,产品广泛用于LED室内外照明灯和LED商业照明灯等。LMAPLED包括直插和食人鱼系列,主要应用在LED景观照明用灯、交通信号灯等。另一方面,自主研发是鸿利光电公司的核心竞争力,其中POWERLED产品拥有多项发明专利,外观专利和实用新型专利,并在今年1月成功获得了一项最新的发明专利——“一种大功率芯片的荧光粉涂布工艺方法”(专利号:ZL200710124607.0)。  

    鸿利光电公司将再接再厉,以自主研发力量满足LED产业需求,充分发挥高新技术产品引导的示范作用,继续保持国内白光LED封装技术的领先地位,并引领中国LED品牌走向国际行列。  


分享到:

最新LED资讯

LED图文热点

LED资讯热点