当前位置: 主页 > 技术 > 产学研合作 >

广东省教育部科技部产学研结合协调领导小组办公室大事记

来源:未知发布:司徒春运点击:

  广东省教育部科技部产学研结合协调领导小组办公室大事记(2009年11月)

  11月3-4日

  西安交通大学副校长卢天健、校长助理张汉荣一行8人就筹建“西安交通大学广东研究院”有关事项分别到佛山禅城区和顺德区调研。广东省科技厅副厅长陈新、产学研结合处处长刘炜,顺德区区委书记刘海,禅城区区长黄喜忠、副区长杨中慧以及禅城和顺德两区科技局主要负责同志陪同调研并座谈。

  11月5日

  游戏游艺产学研创新联盟在2009中国(中山)国际游戏游艺博览交易会上揭牌成立。广东省科技厅副巡视员廖兆龙、中山市副市长冯煜荣、华中师范大学副校长杨宗凯、中山市金马游艺机有限公司董事长邓志毅共同为联盟揭牌。会上,中山市科技局与华中师范大学签署了共建“娱教游戏动漫技术中心”的合作协议。

  11月13日

  省部产学研办主任、广东省科技厅厅长李兴华,广东省科技厅副厅长陈新、产学研结合处处长刘炜等领导参加了在武汉召开的华中科技大学广东省部产学研工作大会。华中科技大学校长李培根院士、副校长杨勇、副校长邵新宇及熊有伦院士等出席了大会。

  11月16日

  互联网智能消费电子产学研创新联盟企业与西安高校产学研项目对接会在惠州举行。广东省科技厅产学研处调研员梁宇宁、惠州市科技局领导班子成员,联盟相关企业、西安电子科技大学、西安交通大学、西北工业大学等高校代表出席了对接会。

  11月17日

  深圳市人民政府与西北工业大学在深圳高新区共同举行西工大无人机民用项目落户深圳签约仪式暨无人机工程中心揭牌仪式。广东省委常委、深圳市代市长王荣,西北工业大学党委书记叶金福、副校长翁志黔,广东省科技厅副厅长陈新,深圳市政府党组副书记、市长科技顾问刘应力,深圳市政府秘书长李平等领导出席了签约仪式。

  11月17日

  深圳虚拟大学园2009年联席会议暨发展高层论坛在深圳隆重召开。广东省委常委、深圳市代市长王荣,教育部科技司副司长娄晶,广东省科技厅副厅长陈新、产学研处处长刘炜,以及香港中文大学、中山大学、中南大学等50多所高校领导、专家、学者共200多人参加了会议。

  11月19日

  广东省科技厅在佛山市禅城区召开广东省科技创新平台工作会议,总结和交流创新平台建设以来取得的经验和做法,明确下一步的工作任务,推进创新平台的建设和发展。广东省科技厅副厅长陈新、产学研结合处处长刘炜,以及21个地市科技局和20个省科技创新平台的代表共100多人出席了会议。

  11月20日

  阳春市振兴春砂仁产业发展研讨会在阳春隆重举行。广东省政协副主席、广州中医药大学副校长陈蔚文教授,广东省经济和信息化委员会副主任刘焕泉,广东省科技厅副巡视员廖兆龙,广东省中医药局副巡视员张英哲,阳江市委常委、副市长黄运带以及华南农业大学原副校长陈北光教授等出席了研讨会。

  11月20日

  广东省教育部科技部产学研结合示范基地工作会议在佛山市禅城区召开。广东省科技厅党组成员、副厅长陈新、产学研处处长刘炜出席会议,各地市科技局领导、省部产学研示范基地代表共150余人参加了本次会议。

分享到:

最新LED资讯

LED图文热点

LED资讯热点