当前位置: 主页 > 标准 > 标杆体系通知 >

广东省LED照明产品标杆体系重新评定申请

来源:广东省半导体光源产业协会发布:司徒春运点击:

各有关单位:

     根据广东省半导体光源产业协会2012年8月发布的《2012版广东省LED照明产品评价标杆体系管理规范》(以下简称“2012版管理规范”)的有关规定:“依企业申请,同批次产品相同项目的检测结果继续有效,可直接进入新一轮标杆体系评测。”

  经2013年9月“广东省半导体照明标杆体系评价认定委员会”工作会议决议“同一型号LED照明产品同版管理规范标杆评定一年有效期满时,可按《广东省LED照明产品标杆体系重新评定申请流程》的有关规定申请重新评分推荐。”

  广东省半导体光源产业协会研究决定同意评定委的决议意见,同一型号LED照明产品同版管理规范标杆评定一年有效期满时,可按《广东省LED照明产品标杆体系重新评定申请流程》的有关规定申请重新评分推荐。

  请各单位根据需要,按规定准备申请材料参与重新评定(重新评定申请流程见附件1,重新评定申请表见附件2)。

  特此通知。

 

附件:

1,广东省LED照明产品标杆体系重新评定申请流程

2,2012版广东省LED照明产品标杆体系重新评定申请表
   

 2013913


分享到:

最新LED资讯

LED图文热点

LED资讯热点