当前位置: 主页 > 标准 > 标杆中心 >

2013.4LED室外照明产品标杆计算方法及标杆产品单项指标值

来源:半导体光源产业协会发布:司徒春运点击:
2013年4月更新

广东省半导体光源产业协会

粤半导体光源协标杆字[2013]9号

广东省LED室外照明产品标杆计算方法及标杆产品单项指标值(2013年4月)
 

    按照广东省半导体光源产业协会《关于发布2012版广东省LED照明标杆体系管理规范及实施产品评定的通知》(粤半导体光源协标杆字[2012]2号)的有关规定,广东省半导体光源产业协会代标杆体系评测执行机构对2013年4月广东省LED室外照明产品标杆指标及其测试计算方法、标杆产品单项指标值发布如下:

    本次标杆指标、标杆指标的测试方法、产品指数的计算按《广东省LED路灯产品评价标杆体系管理规范(2012版)》、《广东省LED隧道灯产品评价标杆体系管理规范(2012版)》第三章、第四章的相关规定执行,在以检测结果为依据计算各送检产品的“单项原始分、单项产品指数、综合产品指数”时遵循以下原则:

1、以广东省半导体光源产业协会发布的《广东省LED室外照明产品标杆计算方法及标杆产品单项指标值(2013年1月)》中的“LED室外照明标杆产品单项指标值”为依据计算出“标杆产品单项指标值对应的单项原始分”(高于满分的按满分计),并以此计算出所有送检产品的“单项产品指数”和“综合产品指数”。
2、单项原始分计算时,低于0分的按0分计,高于满分的按满分计;单项产品指数计算时,高于满分的按满分计。
3、产品按综合产品指数评级,综合产品指数90分(含)以上产品定为A级;综合产品指数80~90分产品定为B级;综合产品指数70~80分产品定为C级;综合产品指数60~70分产品定为D级;综合产品指数60分以下产品定为E级;若出现单项指标值为0的情况,最高评级为B;出现产品实际测试结果低于准入要求的情况,或者2个以上(含2个)标杆指标得0分的产品不予评级;综合指标评级C级(含C级)以上的产品列入《广东省LED标杆体系产品目录》。
4、产品性能及可靠性单项原始分得0分2个以上(含2个)的产品不进行综合产品指数的计算并不发放评分报告。
5、根据《广东省LED路灯产品评价标杆体系管理规范(2012版)》、《广东省LED隧道灯产品评价标杆体系管理规范(2012版)》第一章对“标杆产品单项指标值”为“所有往期标杆产品的单项标杆指标测试结果最优值”的规定。本期公布的“标杆产品单项指标值”为所有往期标杆产品产品(等级为A级的检验产品)的单项标杆指标测试结果最优值,如有低于前期“标杆产品单项指标值”的单项则以前期该项“标杆产品单项指标值”为本期“标杆产品单项指标值”。
标杆产品单项指标值将定期更新发布,新的标杆指数发布后,依企业申请,同批次产品相同项目的检测结果继续有效,可直接进入新一轮标杆体系评测。
 

广东省半导体光源产业协会
2013年4月15日

 

本期LED室外照明标杆产品单项指标值确定为:
一、LED路灯

2013.4更新LED室外照明标杆产品单项指标值
 

二、LED隧道灯

2013年更新LED隧道灯室外照明标杆产品单项指标值
 

 


分享到:

最新LED资讯

LED图文热点

LED资讯热点